您好,欢迎访问榆阳科普网站!
今天是 2019年1月8日 星期三 丙申年 四月二十六
手机版

活动报道
当前位置: 首页  >  科协动态 > 活动报道

区委常委、宣传部长万波慰问“省、市最美科技工作者”

发布者:许磊来源:本站发布时间:2019-01-31 15:00:51阅读:221字体:[默认][大][小]

区委常委、宣传部长万波慰问“省、市最美科技工作者”

    “寻找榆林最美科技工作者”是榆林市委组织部、市委宣传部、市科技厅、市人力资源和社会保障厅、市科协共同组织开展的一项活动。2018年,经组织申报、网络评选、专家评审,榆阳区曹源、叶庆忠、王怀彪、任榆田获“榆林市最美科技工作者”荣誉称号。其中,曹源获“陕西省最美科技工作者”荣誉称号,为榆林市唯一。

曹源站长获“2018年陕西省最美科技工作者”荣誉称号

    1月30日(农历腊月廿五),在传统新春佳节到来之际,区委常委、宣传部长万波,区科协主席高文智,副主席张霞一行人走访慰问了我区“最美科技工作者”,向他们致以节日的问候,感谢他们在过去一年里为榆阳经济社会发展做出的贡献。

慰问“最美科技工作者”叶庆忠

    万波一行先后来到了榆阳区林业工作站、榆阳区园艺推广站、榆阳区草原工作站、广济堂院士专家工作站,走访慰问了曹源、王怀彪、任榆田、叶庆忠等农业、畜牧、林业领域优秀科技工作者代表。每到一处,万波与科技工作者们亲切交流,详细了解大家的工作和生活情况。在园艺推广站,万波详细了解了园艺站2018年的工作成就,对站长曹源荣获“2018年陕西省最美科技工作者”表示衷心祝贺,对园艺站2018年的工作成果表示充分肯定。她指出,园艺推广站是我区发展现代园艺技术、推广绿色农业的重要力量,要继续在技术创新、先进品种引进、产学研结合方面发挥模范作用,引领我区特色现代农业发展再上新台阶。

万波一行人在园艺工作站座谈

    万波强调,全区广大科技工作者肩负着科技兴农、科技兴工的历史使命,要志存高远、勤奋敬业,到科研生产第一线去大显身手,积极推广先进实用的农业科学技术,探索提高农业生产的新的方法和途径,做先进生产力的开拓者和科技知识的传播者,把实现自我的人生目标同全区的建设发展目标统一起来,为榆阳经济社会发展注入新的活力。科协要进一步做好联系科技工作者的工作,切实发挥好“科技工作者之家”的作用,在奖励机制、维权服务、人文关怀等方面要灵活方法、精准发力、优化服务,团结和引领广大科技工作者为决胜全面小康,建设“大美榆阳”作出新的更大贡献。

】 【】 【】 【