您好,欢迎访问榆阳科普网站!
今天是 2019年1月8日 星期三 丙申年 四月二十六
手机版

活动报道
当前位置: 首页  >  科协动态 > 活动报道

榆阳区科协组织召开科技经济融合试点工作座谈会

发布者:榆阳科普网来源:本站发布时间:2020-11-13 14:59:03阅读:77字体:[默认][大][小]

     7月16日,榆阳区科协组织召开科技经济融合试点工作座谈会,区农业局、扶贫办等相关负责人受邀参会,陕西大地种业(集团)有限公司、上河集团等企业负责人受邀参会,区科协主席高琳主持座谈会。

       座谈会上,区科协主席高琳介绍了榆阳区科技经济融合试点工作的相关准备情况。与会企业代表就目前需要的技术、人才服务提出了自己的需求,并就如何做好科技经济融合试点工作提出了自己的意见建议。

       高琳指出,促进科技与经济深度融合,要协调做好技术与人才服务工作,利用好各级学会的人才聚集和技术服务优势;要根据企业需求提供精准化、定制化科技服务,利用“科创中国”“科创陕西”平台,链接政府、企业、学会,开展线上线下服务,形成平台经济。


】 【】 【】 【