您好,欢迎访问榆阳科普网站!
今天是 2019年1月8日 星期三 丙申年 四月二十六
手机版

廉政建设
当前位置: 首页  >  党的建设 > 廉政建设

农技中心召开第二次巡视整改工作部署会

发布者:系统管理员来源:本站发布时间:2019-06-11 09:27:28阅读:58字体:[默认][大][小]

4月17日,农技中心召开第二次巡视整改工作部署会,进一步学习贯彻中国科协党组关于巡视整改指示要求,部署推动中心巡视整改落实工作。会议由中心主任师铎同志主持,中心整改工作领导小组及各整改工作小组相关人员参会。

会议强调,在近期研究梳理巡视反馈意见、制定巡视整改落实工作方案的基础上,中心巡视整改落实工作领导小组要进一步明确整改责任,细化整改措施,切实将巡视整改工作做实做细,确保整改动作掷地有声、落地生效。

会议要求,农技中心下一步巡视整改工作,一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切记“整改不落实,就是对党不忠诚”,把巡视整改作为当下最紧迫的政治任务认真完成好。二是要增强担当意识,主动作为,协同配合,杜绝回避问题、办事拖沓、推诿扯皮、敷衍塞责现象的出现。三是要按照巡视整改工作方案的计划安排,全力以赴,追赶进度,以钉钉子的精神逐条逐项做好问题整改工作。四是要做好整改落实工作督办,及时协调解决遇到的问题,推进各项任务落实,巡视整改工作领导小组要对重大问题进行专题研究,并逐一听取各小组整改落实情况的汇报,确保整改任务按时保质完成。

】 【】 【】 【